敬請期待!雄獅「想像力製造所」~

無論是學校、工作或休閒生活,雄獅鉛筆伴隨您成長,紅極一時的豪華文具組黑白派與王樣水彩,還有老師、主播愛用的88簽字筆與奇異筆等商品;自從奶油獅品牌的誕生,用想像力所打造的創意文具及兒童美術用品,贏得了大小朋友們的童心。

為了散播藝術種子及啟發美學鑑賞力,雄獅鉛筆於桃園龍潭打造一座以美學探索為主的空間,引領大家一同進入「想像力製造所」,用玩樂、實驗、創造的生活美學理念,透過多元化體驗與色彩教學,融合視覺與觸覺的感官互動,啟發您潛藏心靈底層的藝術能量。

「想像力製造所」四周將圍繞著台灣原生樹種,融合環境綠化與生態平衡的概念,當您來到這座森林秘境,不但能感受藝術與自然的共融,更可以大自然為師,解放你與生俱來的好奇心去觀察生活事物,貼近環境色彩,遊嬉於繽紛世界裡。

未來各年齡的大小朋友都能齊聚玩藝術,盡情揮灑您的想像力,瀏覽多層次的色彩教育與藝術體驗、認識雄獅文具的製程、在森林藝廊裡透過畫材來學習與互動,並且體驗進階手作藝術課程,帶您渾身解放與生俱來的藝術細胞,展現創意軟實力,就從「想像力製造所」開始吧!

「想像力製造所」